注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

慢慢感悟

 
 
 

日志

 
 

2010年8月19日.  

2010-08-19 09:04:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

又好久没写了.看来“要坚持下去”应该做为我的座右铭啊。

前两天买了600259和300096。

我分析600259前期的32。15之前的大涨应为庄家建仓,这么久的一段时间应该为洗盘。如果前期32。15为建仓,则现在刚创新高,应该洗一下盘,让前期被套的人恐慌离场,但应该不会洗太久,最近策略应为持股不动,静观其变。我感觉600259的行情应该快来了。

300096在8月12号有机构进入,在现在大盘无忧的情况下,目前应该是洗盘,要耐心,持股直到获利的时候。洗的越充分,上拉的压力才小。

昨天高手买的600513联环药业符合一字涨停板的买点,当时我也看见了,可惜没钱。这绝对是一个牛股啊。

今天美股道琼斯指数、纳斯达克、标普、日经指数都在涨,美元指数在横盘。

600259:31。7    0。59     32。5     31。32

300096:32。24   0。64      32。95   31。67

600460:21。76   0。42      22。30    21。46

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017