注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

慢慢感悟

 
 
 

日志

 
 

2010年4月13日  

2010-04-13 00:04:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

今日大盘分析:

 

大盘仍为横盘振荡,成交量(沪市1765亿)比前日略有放大。虽收阴,但总体走势还好,小盘股走势强于大盘股。

涨家数:跌家数=489:409

 

个股方面:600163:明日M5=6.49,将跟上5日均线,预计上涨。

今日将600121和600109均已卖出。

买入000639,预计其明日M5=25.36,预计明日帐一十字星的可能性较大。

002318,明日继续看涨。

000547闽福发明日收一十字星可能性较大。

600298安琪酵母,明日继续看涨。

600498烽火通信明日有回落可能性。

600581八一钢铁到了前期平台位置,有调整要求,待调整几天后看涨。

600635三线合一,但也到了前期平台处,有调整要求,调整后看涨,这两支股票都宜高抛低吸。

600183明日看涨

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017