注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

慢慢感悟

 
 
 

日志

 
 

2010年3月1日  

2010-03-01 16:30:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天元宵节,小区和花园城中心都举办了猜谜活动,我们家三口都去参加了,赢取了不少奖品。也算其乐融融。

小区猜谜从16:00开始。最好玩的是有一个“雪融———打一成语”的谜语,去年就是我猜中的,今年还是我猜中的。谜底是“落花流水”,真是有趣的巧合。

小区的奖品都是一些家用的小东西。衣架了、洗洁精了、盒纸了等等,我一连要了四瓶洗洁精,估计半年之内不用买了。乐一个。

小区里人才多多啊,有的谜语很难的,居然他们也猜出来了。还有的人掂着《谜语》书在翻,有的人忙着打手机,在遥控家里的人在电脑上查谜底,有的老先生、老太太拿着小笔记本,记着号码和谜底,一猜就猜测中十几个,人才多啊。

小区里免费供应汤园,我一连吃了八个。

花园城中心猜谜从18:00开始,拿着沃尔玛的一张消费小票可以猜两条谜语,然后拿去抽奖。我们三口拿了三张小票,抽了六个号,换的有优惠券,有领带,也有小公仔。我一看优惠券里有六张赠送的“龙抄手”的赖汤园券,我们就坐电梯上了四楼,看这个赠券有效不?居然有效。结果我就吃了一整天的汤园。

昨天我还干了一件大事。把花池里的土整理平整了,(挑出了一堆石头子儿)。听老公讲,种菜要一畦一畦的,所以我将土分成了七畦,种了四畦小白菜,三畦芜荽,撒完籽后,浇了水,很有成就感。

今天早上又去给菜浇了水。期待发芽中……2010年3月1日 - 西游记 - 慢慢感悟

 

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017